HISTÓRIA DAS JUSTIÇAS: os paradoxos da administração e da disciplina social da América portuguesa ao Brasil - CAMPOS, ADRIANA PEREIRA; SLEMIAN, ANDRÉA (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2022)
ADRIANA PEREIRA CAMPOS ORCID: https://orcid.org/0000-0002-2563-4021 Docente permanente dos Programas de Pós-Graduação em História e Direito Processual da Universidade Federal do Espírito Santo. Pesquisadora produtividade do CNPq. Pesquisadora vinculada por meio de projeto de pesquisa à Fundação de Amparo à Pesquisa e à Inovação do Espírito Santo – FAPES Vitória/Espírito Santo/Brasil acampos.vix@gmail.com ANDRÉA SLEMIAN ORCID: https://orcid.org/0000-0002-2745-7073 Docente permanente do Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal de São Paulo e docente colaboradora do Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal do Espírito Santo. Pesquisadora produtividade do CNPq. Pesquisadora vinculada por meio de projeto de pesquisa à Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo – FAPESP Guarulhos/São Paulo/Brasil andrea.slemian@gmail.com