Certidão declarando a sentença da ação de proclamação da liberdade de alguns homens pretos que chegaram a Portugal, embarcados no porto de Pernambuco muitos anos depois da lei de 1761 e do aviso de 1776 (1778). - Lima, Priscila de (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2011)
Boa leitura!