Entrevista com o Prof. Dr. André Leonardo Chevitarese - VIEIRA, ANA LIVIA BOMFIM (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2019)
Entrevista de Ana Lívia Bomfim Vieira, professora do Departamento e do Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Estadual do Maranhão, com André Leonardo Chevitarese, professor do Departamento e do Programa de História Comparada da Universidade Federal do Rio de Janeiro.