BASE NACIONAL COMUM CURRICULAR (BNCC) E O ENSINO DE HISTÓRIA DAS AMÉRICAS - DÀLMAS, CARINE; BORGES, ELISA DE CAMPOS (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2016)
Entrevista da Prof.ª Dr.ª Carine Dalmás (UEMA) e da Prof.ª Dr.ª Elisa de Campos Borges (UFF), organizadoras deste Dossiê, com o Prof. Dr. Paulo Eduardo Dias de Mello, historiador, Doutor em Educação pela Universidade de São Paulo (USP), docente adjunto na Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), no Paraná. Paulo Mello é membro da diretoria da Associação Nacional de História (ANPUH), gestão 2015/2016 e integrou a comissão que debateu formalmente a Base Nacional Comum Curricular (BNCC) com o Ministério da Educação (MEC), em fevereiro deste ano. NATIONAL CURRICULAR COMMON BASE (BNCC) AND AMERICA HISTORY TEACHING Interview realized by Prof. Dr. Carine Dálmas (UEMA) and Prof. Dr. Elisa de Campos Borges (UFF), organizers of this Dossier, along with Prof. Dr. Paulo Eduardo Dias de Mello, historian, doctor in Education from São Paulo University (USP), adjunct professor from Ponta Grossa state university (UEPG), in Paraná. Paulo Mello is a member of the board of directors of the National Association of History (ANPUH), managing from 2015/2016 and integrated the commission that formally debated on National Curricular Common Base (BNCC) along with Ministry of Education (MEC), in February of this year. BASE NACIONAL COMUM CURRICULAR( BNCC) Y LA ENSEÑANZA DE HISTORIA DE LAS AMÉRICAS Entrevista de la Profª Drª Carine Dalmás (UEMA) y de Profª Drª Elisa de Campos Borges (UFF), organizadoras de este portifolio , con el Profº Dr Paulo Eduardo Dias de Mello, historiador, Doctor en Educación por la Universidad de São Paulo (USP), docente adjunto en la Universidad Estadual de Ponta Grossa (UEPG), en Paraná. Paulo Mello es miembro de la directoria de la Asociación Nacional de Historia (ANPUH), gestión 2015-2016 y integró la comisión que discutió formalmente la Base Nacional Comum Curricular (BNCC) con el Ministerio de Educacion (MEC) en febrero de este año.