TRANSNACIONALIDAD Y CONTACTOS CULTURALES EN UNA HISTORIA DE EDICIÓN: el libro judío en Buenos Aires - IGLESIAS, PAULINA (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2016)
TRANSNATIONALITY AND CULTURAL CONTACTS IN A HISTORY OF EDITION: the jewish book in Buenos Aires TRANSNACIONALIDADE E CONTATOS CULTURAIS EM UMA HISTÓRIA DE EDIÇÃO: o livro judaico em Buenos Aires