A AGÊNCIA DO CODESRIA NA PRODUÇÃO DAS CIÊNCIAS SOCIAIS NO CONTINENTE AFRICANO - CIRNE, MICHELLE (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2015)
THE ACTIONS OF CODESRIA ON PRODUCTION OF SOCIAL SCIENCES IN THE AFRICAN CONTINENT LA AGENCIA DEL CODESRIA EN LA PRODUCCIÓN DE LAS CIENCIAS SOCIALES EN EL CONTINENTE AFRICANO