ALBUQUERQUE JÚNIOR, Durval Muniz de. A feira dos mitos: a fabricação do folclore e da cultura popular (nordeste 1920 – 1950). São Paulo: Intermeios, 2013, 246 p. - NEGREIROS, VALÉRIO ROSA DE (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2014)
Boa leitura!