Entrevista com Conceição Raposo - RAPOSO, CONCEIÇÃO (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2014)
Conceição Raposo é graduada em Pedagogia pela Universidade Federal do Maranhão, UFMA, Mestre em Educação pela Fundação Getúlio Vargas /RJ e Doutora em Ciências Humanas pela Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro.Secretária de Educação do Estado do Maranhão (1900-1901), Pró-reitora de Graduação da Universidade Federal do Maranhão, Assessora do Ministério da Educação –MEC e Consultora da Universidade Estadual do Maranhão.