A LÓGICA CULTURAL URBANA: Cultura de Massa e Indústria Cultural. - Gianelli, Carlos Gregório dos Santos (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2012)
Este artigo propõe uma discussão de alguns termos essenciais para se compreender a lógica culturalurbana. São eles: Cultura, Cultura Popular, Cultura de Massa e Indústria Cultural. Essa discussão possibilitapartir para uma reflexão maior de como essa lógica se insere no silogismo urbano, esse por sua vez fundamentalpara a compreensão de diversos processos históricos envolvendo o desenvolvimento das cidades.