BÁEZ, Fernando. História universal da destruição dos livros: das tábuas sumérias à guerra do Iraque/Fernando Báez; tradução de Léo Schlafman.-Rio de Janeiro: Ediouro, 2006 - Sousa, Fabio Henrique Gonçalves (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2008)
Boa Leitura!