História Viva – Teoria da História III: formas e funções do conhecimento histórico. Trad. Estevão de Rezende Martins. Brasília: Ed. da UNB, 2007, 159p. RÜSEN, Jörn. - Silva, Rogério Chaves da (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2009)
Boa leitura!