DOCUMENTO: Cerimônia de coroação de Dom João II, quando do falecimento, em 1481, de Dom Afonso V, rei de Portugal. In: CHAVES, Álvaro Lopes. Livro de Apontamentos (1439-1489). Códice 443 da Coleção Pombalina da BNL. Imprensa Nacional-Casa da Moeda, Lisboa, 1983, p. 105-109 - Gonçalves, Fabio Henrique (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2010)
Boa Leitura!