AS PRIVATIZAÇÕES NO BRASIL: uma longa construção - BELO, WERBETH SEREJO (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2024)
PICCOLO, Monica. Reformas neoliberais no Brasil: a privatização nos governos Fernando Collor e Fernando Henrique Cardoso. São Luis: EDUEMA, 2022. 527 p.