AGENTES DA PRÓPRIA LIBERDADE: os índios e suas alforrias no Maranhão colonial - SANTIROCCHI, PRYSCYLLA CORDEIRO RODRIGUES (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2024)
Resenha do livro: FERREIRA, André Luís. Injustos Cativeiros: os índios no Tribunal da Junta das Missões do Maranhão. Belo Horizonte: Caravana Grupo Editorial, 2021. 271 p.