UM OLHAR SOBRE GÊNERO, SEXUALIDADES E RELAÇÔES ÉTNICO-RACIAIS NO ENSINO - TOURINHO, MARY ANGÉLICA COSTA (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2023)
ROVAI, Marta Gouveia de Oliveira; MONTEIRO, Lívia Nascimento (org.). Gênero, sexualidades e relações étnico-raciais: um guia para o ensino. Alfenas, MG: Universidade Federal de Alfenas, 2021.