(untitled) - DOLHENIKOFF, MIRIAM (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2019)
Entrevista de Wilma Peres Costa, professora do departamento e do Programa de Pós-graduação em História da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) com Miriam Dolhnikoff, professora do Departamento de História da Universidade de São Paulo.