MEMÓRIA E SENSIBILIDADE NO MODERNO CARNAVAL DE SÃO LUÍS - SILVA, FÁBIO HENRIQUE MONTEIRO (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2018)
Resumo: Abordagem acerca das representações do carnaval em São Luís do Maranhão no período de 1970-2000. Discutem-se as memórias dos expoentes e partícipes da festa do período em estudo, levando em consideração as lembranças desses bambas que brincaram e praticaram a festa carnavalesca na terra de Gonçalves Dias. Palavras-chave: Carnaval. História. Memória.