Entrevista com Sérgio Figueiredo Ferretti - ABREU, MARILANDE MARTINS; SILVA, ANTONIELTON VIEIRA DA (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2018)
Entrevista de Sérgio Figueiredo Ferretti concedida a Marilande Martins Abreu e Antonielton Vieira da Silva, em 24 de março de 2018.