LINEBAUGH, Peter; REDIKER, Marcus. A hidra de muitas cabeças: marinheiros, escravos, plebeus e a história oculta do Atlântico Revolucionário. São Paulo: Companhia das Letras, 2008. 440p. - Melo, Sabrina Fernandes (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2011)
Boa leitura!