A DIPLOMACIA PORTUGUESA NO CONGRESSO DE VIENA (1815): a trajetória do primeiro Duque de Palmela, D. Pedro de Sousa Holstein - BASILIO, ROMARIO SAMPAIO (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2015)
PORTUGUESE DIPLOMACY IN THE VIENNA CONGRESS (1815): the trajectory of D. Pedro de Sousa Holstein, first Duke of Palmela LA DIPLOMACIA PORTUGUÉSA EN EL CONGRESO DE VIENA (1815): la trayectoria del primer Duque de Palmela, D. Pedro de Sousa Holstein