Dale Tomich - Binghamton University - CWIK, CHRISTIAN; COUCEIRO, LUIZ ALBERTO ALVES; MARQUESE, RAFAEL DE BIVAR; DA SILVA, REJANE VALVANO CORREA (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2015)
Para essa edição, a Revista Outros Tempos entrevistou Dale Tomich, do Fernand Braudel Center, da Binghamton University, autor de referência para os estudos sobre a escravidão nas Américas. As perguntas foram elaboradas por Christian Cwik, Luiz Alberto Alves Couceiro, Rafael de Bivar Marquese e Rejane Valvano Correa da Silva. Boa Leitura