LUANDA, 4 DE FEVEREIRO DE 1961: o olhar dos Estados Unidos - FIGUEIREDO, FÁBIO BAQUEIRO (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2015)
LUANDA, FEBRUARY 4TH, 1961: The United States’ look LUANDA, 4 DE FEBRERO DE 1961: una mirada de los Estados Unidos