MELLO, Soraia Carolina.Trabalho doméstico:coisa de mulher? Debates feministas no Cone Sul (1970 – 1989). Rio de Janeiro: Ed. Multifoco, 2011. 197 p. - LIVRAMENTO, THIAGO DO VALE PEREIRA (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2014)
Boa leitura!