Manual de formatação de trabalhos - ARTIGOS, ESTUDO DE CASO E RESENHAS - Cavalcante, Anissa Ayala (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2014)
Guia para auxiliar o autor a submeter seu trabalho à revista Outros Tempos no formato padrão estabelecido.