Pareceristas ad hoc 2013 - admin, outrostempos (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2013)
Revista de História agradece aos membros do Conselho Editorial e aos nossos pareceristas ad hoc que colaboraram com o presente número. Adriana Maria de Souza Zierer – Universidade Estadual do Maranhão Antonia da Silva Mota – Universidade Federal do Maranhão Antonio Evaldo A. Barros – Universidade Federal do Maranhão Ayao Okamoto - Faculdade Impacta Tecnologia Candice Vidal e Souza – Pontifícia Universidade Católica - MG Cesar A. B. Guazzelli – Universidade Federal do Rio Grande do Sul Claudia Cristina Azeredo Atallah – Universidade Severino Sombra Cláudio Eduardo de Castro - Universidade Estadual do Maranhão Cláudio Zannoni - Universidade Federal do Maranhão Cristiana Costa da Rocha – Universidade Estadual do Piauí Elizabeth Sousa Abrantes - Universidade Estadual do Maranhão Eudes Fernando Leite - Universidade Federal da Grande Dourados Francisco Egberto de Melo - Universidade Regional do Cariri (URCA) Glória Kok – Lab. de Arqueologia dos Trópicos do Museu de Arq. e Etnologia da USP Gustavo Alves Alonso Ferreira - Universidade Estadual do Maranhão Iran de Maria Leitão Nunes - Universidade Estadual do Maranhão Jose Henrique de Paula Borralho - Universidade Estadual do Maranhão José Sampaio de Mattos Jr. - Universidade Estadual do Maranhão Luiz Eduardo Catta - Universidade Estadual do Oeste do Paraná Marcelo de Mello – Universidade Estadual de Goiás Milena Galdez Ferreira - Universidade Estadual do Maranhão Raimundo Inácio Araújo – Colum/Universidade Federal do Maranhão. Regina Helena Martins de Faria - Universidade Federal do Maranhão Régia Agostinho - Universidade Federal do Maranhão Sonia Meneses - Universidade Regional do Cariri (URCA) Suzana Cavani Rosas - Universidade Federal de Pernambuco Tatiana Raquel Reis Silva - Universidade Estadual do Maranhão Vanda Pantoja - Universidade Federal do Maranhão Viviane de Oliveira Barbosa – Universidade Federal do Maranhão Yuri Michael Pereira Costa - Universidade Estadual do Maranhão