Uma escritora na periferia do Império: vida e obra de Emília Freitas. Ilha de Santa Catarina: Ed. Mulheres, 2008, 208p. CAVALCANTE, Alcilene. - Silva, Régia Agostinho da (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2009)
Boa Leitura!