Mulheres, Mães e Médicos: discurso maternalista no Brasil. Rio de Janeiro: editora FGV, 2009, FREIRE, Maria Martha de Luna - Sales, Tatiane da Silva (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2009)
Boa Leitura!