Muitos Brasis, outras independências: RODRIGUES, José Damião; ROCHA, Cristiana Costa da (org.). Independências dos Brasis. Lisboa: Centro de História da Universidade de Lisboa, 2024. 220 p. - Bezerra Neto , José Maia (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2026)
RODRIGUES, José Damião; ROCHA, Cristiana Costa da (org.). Independências dos Brasis. Lisboa: Centro de História da Universidade de Lisboa, 2024. 220 p.