Que sociedade perfeita era aquela: FRAGOSO, João. A sociedade perfeita: as origens da desigualdade social no Brasil. São Paulo: Contexto, 2024. 352 p. - Mota, Julian de Souza da (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2026)
FRAGOSO, João. A sociedade perfeita: as origens da desigualdade social no Brasil. São Paulo: Contexto, 2024. 352 p.