ESCREVIVÊNCIA FALCÊMICA: a luta poetizada como ato de (re)existência - DA SILVA ALVES, SUANNY DA SILVA ALVES; ALVES, ANANDA DA SILVA; SILVA, FERNANDA PRISCILA ALVES DA (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2025)
REIS, Alessandra. Meia lua em mim: a Falciforme em versos. Belo Horizonte: [s. n], 2020. 136 p.