UM NOVO CINEMA PARA UMA NOVA NAÇÃO: a trajetória do cinema moçambicano - CANTANHEDE, ITAMIRIS CANTANHEDE E (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2024)
SECCO, Carmen Tindó; LEITE, Ana Mafalda; PATRAQUIM, Luís Carlos (org.). CineGrafias moçambicanas: memórias & crônicas & ensaios. São Paulo: Kapulana, 2019. 267 p.