SOBRE OS ESTUDOS BIOGRÁFICOS NO ÂMBITO DA HISTÓRIA: uma conversa com Wilton Carlos Lima da Silva - SARAIVA, DANIEL LOPES; MACHADO, ANA CAROLINA (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2025)
Entrevista realizada com Wilton Carlos Lima da Silva, professor associado do Departamento de História da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (Unesp).