FOUCAULT REVOLUCIONA A HISTÓRIA? considerações sobre a obra Vigiar e Punir e a produção de conhecimento em História. - Oliveira, Tiago Kramer de (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2010)
Este artigo discute alguns pontos da relação entre a obra Vigiar ePunir: o nascimento da prisão de Michel Foucault e a produção doconhecimento em História. Nossas considerações centram-se nas observações,análises e críticas de Paul Veyne, Michel de Certeau, Carlo Ginzburg e GillesDeleuze.