Apontamentos de Reflexões Inconclusas, por Enrique Padrós: BOLSONARO E A CULTURA DO ÓDIO - PADRÓS (In memorian), ENRIQUE (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2024)
Este texto inédito foi o último artigo escrito por Padrós. Embora apresente algumas lacunas e ideias a desenvolver, optamos por publicá-lo resguardando sua originalidade como forma de homenagem ao autor. Além das reflexões temos uma pequena mostra do processo criativo de um autor/pesquisador maduro, como estrutura seus diálogos antes de oferecer uma versão final a seus leitores. Mesmo nas lacunas há ensinamentos.