“ESCREVER É UM VOO PARA O DESCONHECIDO”: uma conversa com Paulina Chiziane - SANTOS, JANE RODRIGUES DOS (Outros Tempos: Pesquisa em Foco - História, 2024)
Nesta entrevista a escritora Paulina Chiziane nos fala sobre sua aventura na escrita, o profundo respeito e amor por Moçambique, e o desejo de imiscuir em sua dicção as vivências de seu povo.